Neben unseren Hausmacher Brotzeiten und einer abwechslungsreichen Wochenkarte ist es die Sonn- und Feiertagskarte, die unsere vielen Stammgäste nach Huppendorf zieht.
Wir sind stolz darauf vieles noch selbst herzustellen und es wird von unseren Gästen wertgeschätzt:
Schweinebraten und vor allem die Hausmacher Brotzeit kommen aus unserem Stall nebenan – Wildes kommt aus der eigenen Jagd – „unsra Klöß“ und der „Wirsching“ sind vom eigenen Feld oder von regionalen Bauern.
Geschlachtet wird jeden Monat vor Ort – und dann gibt es natürlich am Freitag Schlachtschüssel.
Serviert wird in unserem 1996 renovierten Bräustübla mit Kachelofen, der vor allem im Winter für eine wohlige Wärme sorgt. Alles in Allem bietet der Gastraum mit separatem Nebenzimmer für 100 Durstige und Hungrige Platz. Im Sommer geht es natürlich lieber raus in den Biergarten.
Getränke dürfen natürlich nicht zu kurz kommen – vor allem zu einem deftigen Schweinebraten. Frisch gezapft gibt es unsere vier Ganzjährigen (Vollbier, Pils, Weizen, Zwickel) – dazu auch immer das jeweilige Saisonbier. Es lohnt auch die Nachfrage nach unseren Schnäpsen und Whisky – wenn es mal besonders „fett“ war.
Für Hunde befindet sich eine Anlegestelle mit Wassernapf vor der Eingangstüre – in die Gaststätte dürfen sie leider nicht. Für wohltuende Ruhe sorgt auch, dass Handys vergeblich nach Empfang suchen. Ein echtes Bräustübla halt.
Aktuelle Informationen / Speisekarte:
Sonntag, 01.12.2024
- Gemüse-Reispfanne mit Tomatensoße
- 1/2 Hähnchen mit hausgemachten Kartoffelsalat oder Pommes
- 1/2 Hähnchen mit Wirsing und 2 Klößen
- Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat oder Pommes und Salat
- Salzbauch mit Erdkohlrabigemüse und 2 Klößen
- Kalbsrahmbraten mit Wirsing und 2 Klößen
- Sauerbraten mit Blaukraut und Semmelklößen
- Rehbraten mit Preiselbeeren, Blaukraut und 2 Klößen
Tischreservierung oder Abholung bitte mit Vorbestellung bis spätestens am Vorabend. Am Tag nicht mehr möglich. 09207/270
Änderungen vorbehalten!