• Grasser Braende

Huppendorfer Schnäpse

Umgeben von Streuobstwiesen ist der Gedanke nah diese leckeren Früchte ganzjährig für den besonderen Genuss zu destillieren. In Sachen Beliebheit ist an forderster Front der Zwetschgenbrandy zu nennen. Und natürlich muss es auch einen Bierschnaps haben.

Darüberhinaus hat sich Johannes Grasser dem Whisky verschrieben und er ist, wenn es die Zeit zulässt, im dafür eigens renovierten Keller zu finden.
Die Herstellung ist eine Wissenschaft für sich: Die Verdunstung einerseits und die Geschmacksaufnahme aus der Fasswand der Eichenfässer anderseits führen dazu, dass Whisky mit jedem Jahr weicher im Geschmack werden. Eine Geduldssache die Fässer in regelmäßigen Abständen zu probieren, um genau den Zeitpunkt zu finden, zu dem der Whisky seinen Höhepunkt erreicht hat.

Dann kann man auf Nachfrage gerne in den Genuss eines Huppendorfer Single Malt kommen.

Grasse Destillate
Burgtropfen (Bierwhisky)
im Ausschank!
Zwetschgenbrandy
0,5/ 1,0 Liter
Zwetschgenwasser
0,5 Liter
Kirschwasser
0,5 Liter
Gambrinus Bierschnaps
0,5 Liter
Mirabellenschnaps
0,5 Liter
Apfelschnaps
0,5 Liter
Obstler
0,5 Liter
Fränkischer Birnschnaps
0,5 Liter
Williams Christ
0,5 Liter

Kontakt

Huppendorfer Bier
Brauerei, Brennerei und Gasthaus Grasser
Huppendorf 25, 96167 Königsfeld
Telefon 09207 270
info@huppendorfer-bier.de

Öffnungszeiten

Bierkastenverkauf
Mo bis Fr täglich von 07:00-17:00 Uhr
Sa von 08:00-15:00 Uhr
Mittagspause 12:00-13:00 Uhr

Öffnungszeiten der Gaststätte
Mo bis So täglich von 09:00 Uhr bis 22:00 Uhr.
Dienstag Ruhetag.

An den Sonn-/und Feiertagen gibt es fränkischen Mittagstisch.

Speise- und Getränkekarte

huppendorf